nastya_23 (nastya_23) wrote,
nastya_23
nastya_23

Categories:

Тиме 20 мес., разговорчики и гиинастика.

1. Сразу после стрижки во время Мишиного урока по дзюдо.
Можно оценить стрижку, и я попыталась вывести его на разговор, но не особо удачно. Болтает он вообще очень здорово сейчас, длинными предложениями и часто согласованными даже, с предлогами, падежами. Но как же это записать? Здесь он немножко играет со мной в слова (мы называли по очереди фрукты), а потом убежал смотреть на дзюдо.


2. Здесь он угарно говорит в телефон "Алло, я Тиммма"))) Потом сказал, что у него все "харащём", что он, Тима, и Миша доели кашу и ели арбуз и дыню, и яйца, дальше пытался что-то придумать еще "ээээ", но не придумал и побежал смотреть, что получилось на видео))) Транскрипт такой)


Под катом немножко не очень удачного видео с их класса по гимнастике (Миша и Тимоша ходят на один класс, большие дети сами с тренерами, маленькие с мамами). Понятно, что на сложных местах я его страховала, поэтому не могла снять. Поэтому просто для памяти) Тима вообще-то очень ловкий, лазает по всевозможным лесенкам высоко-высоко, жаль, не получилось снять пока.

3.
4. Вот по такой конструкции он лазает сам (я, конечно, рядом иду)

5. Здесь и Миша висит на турнике и кувыркается. Тим делает то же самое.
Tags: video, Миша, Тима
Subscribe

  • Алисику 2 года!

    Нашей маленькой сладкой девочке 26 апреля исполнилось 2 года! Невозможно сказать, как мы все ее любим! И шумную, и шаловливую, и нежную, и…

  • Минутка из жизни детей)

  • Портретные детективы

    Посетили программу в Портретной Галерее, разгадывали тайну пропавшей картины) 1. 2. Братья Холмсы) 3. Расследование началось 4. Нужно собрать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments