nastya_23 (nastya_23) wrote,
nastya_23
nastya_23

Category:

Вернулись

Вернулись, замечательно отдохнули в виде смены деятельности))) Ну, в принципе, и расслабиться получилось)) В отеле был миниклуб, где принимают детей с 10 месяцев. Мише там очень нравилось, те же девушки-аниматоры каждый вечер проводили минидиско, где братья отрывались. Они до сих пор поют песни оттуда)) Тиму удалось в миниклубе оставить пару раз, больше не захотел. Но хорошо, что у него есть дневной сон, поэтому нам, как родителям, тоже удавалось поотрываться.

Погода была чудная. Сходили вдвоём в спа, расслаблялись в саунах и бассейнах, стреляли из ружья и лука, все вместе играли в большой и настольный теннис (в последний день перед отъездом мы с Сашей встретились в финале соревнования по настольному теннису, но я ему проиграла))), в мини-гольф, в футбол, ходили на пляж с чёрным песком, в бассейне каждый день купались - дети в нарукавниках сами плавали часами. Съездили на вулкан Тейде, поднялись на фуникулёре почти до самой вершины, ездили по национальному парку с марсианскими пейзажами, были в Лоро-парке (зоопарк с 4000 попугаями, шоу китов, дельфином и морских котиков), в Сиам-парке (аквапарк), в обезьяньем питомнике, где можно кормить обезьян, лемуров и черепах с рук.

Перлы от Миши:
1. У подножья вулкана: "Когда уже он начнёт извергаться, я уже устал ждать")))
2. Незадолго до отъезда ранним утром на балконе, вдыхая свежий океанский воздух: "Эх, остаться здесь навсегда..."
3. Там стоял сундук с леденцами при входе в ресторан (как я его потом невзлюбила!), после минидиско раздавали леденцы, а в номере на кровати перед ужином подкладывали шоколадные конфетки, а тут и в домике, куда Миша пошёл сдавать полотенца, ему тоже протянули тарелку с леденцами! Миша оборачивается, сияя, ко мне: "Исполнилась моя мечта! Конфеты везде!!!"

За исполнение мечт!

Тим вот так по утрам медитировал на рассвет на балконе. Ну и на уборщиков территории)))

Типичная отпускная фотография)

То же самое с пухлыми ножками)


<\lj-cut>
Остальные фото позже.
Tags: canaries, photo, trips, Миша, Тима
Subscribe

  • Роберт Бёрнс

    У нас каникулы и сидим болеем. Странно как-то, повадились болеть на каникулах, когда никуда особо не ходим. Расслабляемся, что ли, так. Неудобно же…

  • Тима про свои любимые мультики

    Тима очень любит Доктора Айболита, распевает оттуда все песенки, вот поймала его с одной на телефон:) И про почтальона Печкина поймала, пока не…

  • Миша пародирует Brown Bear

    Миша очень любит географию и историю, как я уже писала неоднократно)) Собственно, карта (политическая на русском языке) стала его первым прочитанным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments