nastya_23 (nastya_23) wrote,
nastya_23
nastya_23

Categories:

Роберт Бёрнс

У нас каникулы и сидим болеем. Странно как-то, повадились болеть на каникулах, когда никуда особо не ходим. Расслабляемся, что ли, так. Неудобно же болеть, когда надо ходить в школу и на кружки. На новый год Алиса болела очень тяжело, после недели дома (как раз еще шторм был), откуда взяла заразу, непонятно. А сейчас походили по гостям, конечно, но теперь все болеем, кроме Алисы и мужа пока.

Короче, развлекаемся, как можем)
Миша на день Роберта Бёрнса (шотландский Пушкин) учил для школы его стихотворение. Сейчас месяц спустя, сидя с Алисой в кресле, нашёл череп и начал декламировать)) В конце там "мой смертный собрат", поэтому с черепом) Он еще и Гамлета цитирует с ним))

Ну что, проверим, кто понимает шотландский? :)
Это они на пару с Алисой расслабленно декламируют:


Здесь то же самое, но Миша захотел с шотландским акцентом продекламировать, можно смотреть с 38 сек, он заново начал. Смешно, по-моему)


А здесь оригинал


Tags: english, scotland, video, Алиса, Миша
Subscribe

  • Алисику 2 года!

    Нашей маленькой сладкой девочке 26 апреля исполнилось 2 года! Невозможно сказать, как мы все ее любим! И шумную, и шаловливую, и нежную, и…

  • Портретные детективы

    Посетили программу в Портретной Галерее, разгадывали тайну пропавшей картины) 1. 2. Братья Холмсы) 3. Расследование началось 4. Нужно собрать…

  • Тимошин день рождения и мой заодно))

    Тимоше исполнилось 4 года! Тимон наш веселый, добрый, сильный парнишка, нежный брат для Алисы и достойный соратник во всех начинаниях Мише. Вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments