nastya_23 (nastya_23) wrote,
nastya_23
nastya_23

  • Music:

The Killers and Camden

Сходили на концерт The Killers в Camden. Отличное шоу, но, конечно, не такой оргазм, как Placebo :)
На разогреве целый час пели японцы из Токио, репертуар The Beatles. Тоже неплохо потанцевали) Вопрос только, обязательно ли для этого было японцев звать.
На обратном пути полчаса после полуночи шлепали по городу в поисках такси. Camden, как известно, самый опасный город США 2005 года. Зрелище впечатляющее. На набережной построили точки притяжения: Aquarium, Tweeter Center, а чуть поглубже в городе - дома с напрочь выбитыми стеклами и отграффиченными стенами. А такси поймали тоже с граффити в кабине и пахло не по-детски не сигаретами. Закончилось все без приключений.


When We Were Young (The Killers)
Tags: concert, music, strange things, usa, video
Subscribe

  • Роберт Бёрнс

    У нас каникулы и сидим болеем. Странно как-то, повадились болеть на каникулах, когда никуда особо не ходим. Расслабляемся, что ли, так. Неудобно же…

  • Тима про свои любимые мультики

    Тима очень любит Доктора Айболита, распевает оттуда все песенки, вот поймала его с одной на телефон:) И про почтальона Печкина поймала, пока не…

  • Миша пародирует Brown Bear

    Миша очень любит географию и историю, как я уже писала неоднократно)) Собственно, карта (политическая на русском языке) стала его первым прочитанным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment