nastya_23 (nastya_23) wrote,
nastya_23
nastya_23

Read my mind & Elvis Presley

Кстати, касательно этого клипа The Killers, снятого в Токио, есть у меня несколько забавных ассоциаций.


Если посмотрите клип, увидите японца, одетого под Элвиса Пресли.
Как-то на курсах английского игрались мы в "guess celebrity". Девочка загадала Пресли, ну мы отгадали, но кореянки сказали, что такого не знают. Мы очень удивились, как же не знаете, напели им несколько песен из его репертуара, говорим, это ж король рок-н-ролла, Элвис жив и прочих ассоциаций накидали. Нет, говорят, не знаем. Тут девочка сообразила описать его концертный вид: клеши, блестки и вооот такая прическа. И попало: да вы что, это же CatKing (Король-Кот), это наш самый популярный герой :о) Настоящий герой остается безымянным.

Недавно были мы на вечеринке (Toga Party), в гости пришли японцы с Asia Party, все одеты как badboys - японские гангстеры или просто хулиганы, рассекающие на мотоциклах. Это выглядит так: черные шаровары, черный лапсердак до колен (не знаю, как по-другому назвать, выглядит похоже), черные очки и черный же парик "под Элвиса" с налаченным чубом на полметра вперед. Угарно, конечно. Научили нас танцу фус-фус (или как там)))...

Ну, а лежачий отель для космонавтов в анабиозе (в самом конце клипа) ассоциируется теперь с gantenbein_ами, конечно. Как, вам удалось там переночевать? :)
Tags: music, strange things, video
Subscribe

  • Роберт Бёрнс

    У нас каникулы и сидим болеем. Странно как-то, повадились болеть на каникулах, когда никуда особо не ходим. Расслабляемся, что ли, так. Неудобно же…

  • Тима про свои любимые мультики

    Тима очень любит Доктора Айболита, распевает оттуда все песенки, вот поймала его с одной на телефон:) И про почтальона Печкина поймала, пока не…

  • Миша пародирует Brown Bear

    Миша очень любит географию и историю, как я уже писала неоднократно)) Собственно, карта (политическая на русском языке) стала его первым прочитанным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment