nastya_23 (nastya_23) wrote,
nastya_23
nastya_23

Coldplay

Сходили мы на Coldplay - это было просто потрясающе! Такое великолепное шоу, даже не нужно быть фанатом, чтобы насладиться. Весь концерт - сплошной драйв, мы сидели напротив сцены и серфили по волнам музыки. Кроме собственно музыки, каждую композицию сопровождало какое-то шоу: мне больше всего понравились огромные шары, на которых показывали панорамный видеоряд, иногда в прямом эфире, и желтые шары-апельсины, и волны, которые мы устраивали мобильниками. Два раза музыканты выходили "в люди", чтобы спеть Viva la Vida и Billy Jean cover. Проходилит прямо мимо нас, можно было бы потрогать)))
На ютюбовских роликах Крис Мартин мне казался похожим на Доктора Хауса, там, где Крис коротко стрижен и не брит. В реальности он оказался очень симпатичным кудрявым типичным бритишем)
Когда смотришь ролики, чувства совсем не те, как на концерте. Живьем лучше несравнимо. Ну все равно, поставлю ссылку на песню 42, на концерте она меня просто прошила. И на новый клип Strawberry Swing, который сняли в очень интересном стиле - живые картины из мела.
42

Strawberry Swing
http://www.coldplay.com/videostrawberry.php
Tags: music, video
Subscribe

  • Роберт Бёрнс

    У нас каникулы и сидим болеем. Странно как-то, повадились болеть на каникулах, когда никуда особо не ходим. Расслабляемся, что ли, так. Неудобно же…

  • Тима про свои любимые мультики

    Тима очень любит Доктора Айболита, распевает оттуда все песенки, вот поймала его с одной на телефон:) И про почтальона Печкина поймала, пока не…

  • Миша пародирует Brown Bear

    Миша очень любит географию и историю, как я уже писала неоднократно)) Собственно, карта (политическая на русском языке) стала его первым прочитанным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments